3/06/2012

夕食(1日目)

リーダーズキャンプ1日目の夕食。
中央の皿はエビフライと白身魚のフライ、それと大根と水菜のサラダ(昼食と同じ)にトマトとオレンジ。タルタルソース添え。

左上から、甘いエビチリ風の鶏もも肉、野菜たっぷりトマトソースの焼き魚、そして薄切り豚バラ肉と油揚げの鍋。

これにご飯と味噌汁(わかめとネギ…だったっけ?)、漬け物。あと茶碗蒸し。

見た目少ないかなーと思ったが、女子大生とオジサンには十分過ぎる量。男子学生でも、ご飯をおかわりする者はひとりしかいなかった。(Kayaksなら『おひつ』のおかわりが必要だったろうが!笑)

肉と魚で蛋白質も多そうだが、それでもやっぱり脂質多過ぎか。フライを何とかしたいところだが、ホテル側もこちらの低予算の中やりくりしてくださってるのだろうから、やむを得ないだろうなぁ。

ちなみに、宿泊施設の見学と打ち合わせは無事に終わりました。

0 件のコメント:

コメントを投稿