by k_sone
日々の出来事や気になったことを勝手気ままに綴っています。
3/03/2016
初日夕食 2食目
お品書き
先附 ミルク豆腐
温物 茶碗蒸し
陶板 目抜けと春野菜のアヒージョ
肉料理 鶏の香草焼き
油物 蟹真丈と沙魚磯部揚げ
食事 ひとめぼれ
椀物 なめこ味噌汁
デザート シフォンケーキ
アヒージョ
鶏の香草焼き
磯部揚げ
シフォンケーキ
よくぞここまで!というぐらい、お値段の割に豪華で美味しくボリューミーにいただきました。
ちなみに、部屋から見た夕暮れ時。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿